如何将品牌故事与办公空间完美融合?

空间与品牌故事完美结合的案例中,品牌故事与办公空间设计跨界成为了最好的几个例子之一。从全球的展览趋势上看,这种结合将永远为创造新的可替代的现实而存在,而且永远会拥有一大批执着的参观者。

作为一个品牌故事的空间,首先,应该欢迎观众进入品牌故事的旅程,或是能为一个或略微复杂的故事建立一个强大的、可信的的演绎。然后,这个空间应该是一个允许观众能自由活动的“异”世界。符合此类型的空间还应该在广义上符合“品牌故事”的概念:它们可以是戏剧化的空间,也可以是只表达一种信息或观点的空间。另一个基本的觀选标准则是该空间必须具备跨学科领域的特征,在一个办公作品的空间里,应该可以看到几种媒介的写作,每一种媒介都是整体结构的一部分,内容与形式应该不分彼此。最后,这样一个空间应该具有沟通的能力,既要抓智力和信息的层面与观众沟通,也要在感性、情感的层面上具有相应的能力。

上海办公室装修公司认为,品牌的空间也可以是可替换现实的模拟,可以将参观者送往虚构的世界,这些虚构的世界包括童话,乌托邦式的未来景象,异国文化,历史片段,通过视觉设计成一种替换的现实,但并非每一个品牌空间都可以是视觉的空间,并且导入和处理视觉的方法也各种各样。