如何寻找办公空间设计的平衡点?

梦想对于每个人来说都很重要,如何给创业者营造一个能够助力其圆梦的办公环境,这需要设计师去制造空间的可能性,寻找平衡点与使用者对话,实现和谐。好的设计允许不同的生活方式发生,能够给予创业者极大的信心,在这里他们要描绘一个企业美好的未来,一个企业发展的童话。

充满创造力的环境能够让梦想落地生根,饱满的圆形空间设计元素能够激励年轻人永不气馁地前行。在大厅区域需要呈现眼前一亮的环境,接待区的背景就需要简约而干净。如果是足够高层的办公室,利用大量的落地玻璃,户外景观也扑面而来。

寻找自然与人文的平衡点与支点,大面积的白色留给人们想象的空间,相间于其中的绿色朝气蓬勃。开放区布置绿色办公家具带来春意的感受。绿色可以说始终是白色主题的最佳点缀。无论是家具、植物、墙面图案,还是植物,绿色调节工作中紧张的气氛,舒缓了情绪。

这样的上海办公室设计是梦想起点的地方,也是圆梦的过程,绿色的梦想陪伴这里每一个年轻人。